Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

  • Mood:

Дом вечного лета

Рассказ на 15 колфан
На тему "Не люби меня - люби моё"
Это, разумеется, фантастико. Фантастико для девочек, если угодно. Ну а что плохого, в конце концов? Наивным девочкам тоже нужна своя фантастика. Не всё ж  про секуасльных про вампиров книжки читать.

Трава на берегу, как всегда, мягче шелка. А вода в лесном озере прохладная, чистая и чуть сладковатая. По водной глади стремительно скользят водомерки, возле камышей на другом берегу вьются стаи стрекоз. На огромные яркие цветы, названий которых я даже не знаю, садятся такие же яркие и такие же большие бабочки. Вот и всё, больше никого нет на сотни метров вокруг. Я раздеваюсь, не опасаясь дурного взгляда, и отдаюсь нежным объятиям озера. Окунаясь в прохладные воды, я словно погружаюсь в прошлое. Под водой я открываю глаза и смотрю на свои руки: они такие же молодые, как много лет назад, в день нашего с тобой знакомства. В воде тело всегда кажется стройным, легким, юным...

И т.д. и т.п. смотреть На самиздате или на прозе.ру
Tags: роццказ, фантастико
Subscribe

  • (no subject)

    На пятом рождественском фильме В. внезапно сломался и сказал, что с него хватит. Новый год отменяется Ну вообще правда рождественские…

  • (no subject)

    чот ржу я думаю, это только малая часть так оформленных книг. я просто эти в нынешнем году обе читала (правда одну из них в другом издании) не,…

  • Назови меня своим именем

    " Назови меня своим именем" Андре Асиман Пункт челенджа: у меня 22 - Приключения в отпуске. это не то чтобюы прям…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments