"Готовится быстро, из того, что всегда есть в холодильнике,
А меня как-то характеризует тот факт, что для меня в последнее время таким рецептом стал шоколадный кекс на пиве? (Да, да, всегда есть в холодильнике. Ненуачо) Рецепт вот, кстати.
Ну, не будем
Из веселого. У матери моей вчера в маршрутке вытащили телефон. Кредитный. За него только 1/5 суммы уплачена. Кагбе, оставим в стороне вопрос, что её вообще надоумило брать телефон в кредит. Но она его застраховала. В том числе и от кражи. В самом договоре указано, что под кражей подразумевается только пара пунктов из статьи. Номера их указаны, но кто ж знает, что там за пункты. Мы вот узнали, когда пришли в полицию, писать заявление. Добрый дядя-милиционер сказал, что эти пункты: кража из хранилища или из жилища. Собственно, кто бы сомневался.
А дядя-милиционер правда добрый. Это не ирония щаз была. У нас в дежурной части очень приятные люди оказались. Один, например, всё шутил нетолерантные шутки.
Или это у меня уже от одиночества крыша поехала?
Мать, конечно, тоже сказала, что симпатичные. Но она без очков. И это тоже мож от одиночества.
Кстати, касательно очков. Мне пришли красивые очочки с простыми стеклами с алишечки. Но я вам их не покажу. Потому что просто очки показывать не интересно, а для селфи у меня очень усталый вид.
Ну вот.
Опять фигни какой-то понаписала. А хотела написать про образ Печорина. Я как раз "Героя нашего времени" перечитала (переслушала на самом деле, но как-то это дебильно звучит). Потому что сравнила на прошлой неделе свои впечатления по Онегину со школьными - они изменились. Ну а первая ассоциация с Онегиным - Печорин, ясен фиг.
Но не написала, как видите.
Ничего написать не могу. Вата в голове.
Даже на комментарии отвечаю только на первую волну - потом сил нет. Вижу буквы, а мысль из них не складывается. Предложение ещё, может, складывается, а мысль - нет.
Journal information