Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Categories:
У того, что я учусь из дома по видеоурокам есть большой плюс. Я могу ругаться матом вслух, когда читаю задания.
Чем я беззастенчиво и пользуюсь.

- Чего эти *** от меня хотят? Тут же уже есть этот *** метод, зачем мне его создавать?! Вот ведь ***!

В. с меня угорает:

- Ага, и эта девочка пеняет мне, что я не хочу с ней на балет идти. Будем с тобой сидеть в Мариинке, а ты как начнешь "Куда эта *** так ногу задирает!" Стыдно ж будет.

- Не, ну это другое. Создателям этих курсов до балерин в Мариинке как до луны пешком. Посмотри, как сформулировано это задание.

Смотрит.

- Да, ты права, они ***.

(вспоминаю, как во время учебы в универе мне хотелось возмущаться так же на половине лекций, но не все профессора были достаточно глухими, чтоб я могла себе это позволить)
Subscribe

  • (no subject)

    Я не склонна ставить сама себе диагнозы, но это ей-богу бип-бип-биполярочка какая-то. Ещё вчера я хотела вместо работы умереть, поплакать и проспала…

  • Учитель Асакула

    На курсах задали записать видео на японском. По идее для начинающих можно просто видео-визитку, типа "Май нейм из Вася, а Лондон из зе кепитал оф…

  • Языковое

    Как-то я много языков на себя взяла. Кукушка поезжает чуть-чуть. На утреннем созвоне с русскоязычной командой хочу рассказывать на английском. При…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments