Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Моржового дыбра псто

В выходные был какой-то антипик самочувствия и настроения. Плакала на холодном полу. Теплые белые коты и горячий черный чай малость помогли.

Во вторник В. прогулял работу, мы путешествовали в прошлое. Знаете, такие магазинчики, где продается все: от рамок для фотографий до кресел, обитых "под леопарда". Вот такие у нас в районе наличествуют в количествах.

Сегодня ждали гостя. Я говорю, у меня вся одежда грязная, дай свою футболку. Надеваю ту, что поменьше. Неприлично натягивается во всех местах. Надевает её В. - сидит как влитая. Какого лешего? У него плечи шире, пузо больше. Магия какая-то злая. Надела ту, что побольше, но такого же цвета. На третьей бутылке пива гость поинтересовался, чего это мы в одинаковых футболках. Внимательный.
Пришел сосед, в футболке такого же цвета, как у нас.
Что за сбой матрицы?

Гость нагибает В. в гоночки и злорадно хохочет. С другой стороны злорадно хохочу я:
- Это тебе не со мной играть!

Я злобная, а В. все равно добрый:
- Тебе с нами не скучно? Ты сидишь молчишь.
- А о чем с вами разговаривать-то?
Гость, поглощённый трассой:
- О дифференциалах!

WHY?!?!

Такие новости, да. Живу полной жизнью, ага
Tags: хроники моржей
Subscribe

  • (no subject)

    На пятом рождественском фильме В. внезапно сломался и сказал, что с него хватит. Новый год отменяется Ну вообще правда рождественские…

  • Новогоднее кинцо - 3

    В этот раз совсем коротенько, но полезно. Первый пост - тут все самое классическое + в комментах много советов Второй пост - Тут пара слегка…

  • Тайна года

    Дома у нас орудует какой-то анти-эльф. Год назад после переезда спёр мою любимую чайную ложечку. Есть три обычных и одна красивая - спёр, конечно,…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments