Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Category:

Утро доброе

Внимание, опрос!
Poll #2087597 В восемь утра...

В восемь утра вы...

...бодрствуете
19(50.0%)
...спите
7(18.4%)
...томат
12(31.6%)

Считаете, что звонить в восемь утра незнакомым людям без срочного дела...

...нормально
2(5.1%)
...не нормально
17(43.6%)
...может только гнилой томат
20(51.3%)


Я тут вяло пытаюсь продать фотик. (Кстати, никому не надо фотоаппарат? даже два?)
И мне пишут и звонят. В основном мошенники, правда.
Но вот сегодня в восемь утра мужик звонил. И когда я не взяла трубку (меня в такую рань хватило только на то, чтоб убрать звук на телефоне), перезвонил еще пару раз ,а потом написал, мол, алярм, ответьте мне, желаю купить ваш фотик, аж изнемог весь.
Я понимаю, что из-за не совсем обычного расписания В. мы встаем поздновато, но даже когда мне надо было рано-равно вставать на работу, мне бы и в голову не пришло в восемь утра людям звонить. Боролась с желанием перезвонить мужику в два часа ночи, для баланса. Поборола, конечно, желание это, что я, нелюдь что ли?
И, к слову о мошенниках.
Если вдруг пишут вам на чистом аглицком, и сообщают, что хотят купить у вас что-то, только вот на самом деле не себе, а подруге/родственнице, и не узнаете ли вы стоимость EMS пересылки, то не связывайтесь - эт мошенники. Меня лень моя спасла бы в любом случае, ибо никуда ничего я отправлять не собираюсь. Нехай сами приезжают и покупают. Но кто-то может и не заметить. Мне писали два разных человека, тексты друг у друга дословно не копировали, создали впечатление обычных покупателей... Только вот обоим почему-то приспичило отправить мой фотик как подарок в Западную Африку. Женщина - двоюродной сестре, мужик - племяннице. Я так и представила, что где-то в Западной Африке работает девушка, которая мечтает о зеркалке Кэнон на Новый Год, и все её родственники с ног сбились, ищут ей подарок.
Но нет, конечно, эт мошенники. А так бы красиво было.
Tags: на просторах интернетов, опрос
Subscribe

  • (no subject)

    Мне внезапно понравился формат твиттера. Учитывая, что сил у меня мало для полноценных жж постов, а из дома я не выхожу для красивых фото в инсте -…

  • Что? Где? Почём?

    У меня тут восхитительная история про авторское право есть. Не про книги, фильмы или видеоигры даже. История о том, как Продюсерский центр…

  • Инстажопы

    Самый большой сайт рунета, посвященный фантастике объявил о запуске инстаграма, где планируют всякие рубрики про новинки ФиФ, викторины и прочий…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments