Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Categories:

Mortal Kombat

В. на день рождения получил одиннадцатый Mortal Kombat, поэтому я сейчас играю в девятый (додумайте логику сами).
Он не знает, но я встречаюсь с ним только потому что у него есть куча файтингов, и комп, на котором в них можно играть. Не рассказывайте ему
И до чего ж крутая это игра. Раньше я думала, что я люблю Tekken просто за то, что он Tekken, но, оказывается, я просто не играла в другие файтинги. Мне и Soulcalibur зашёл, но тогда я думала, что это потому что фирма одна и та же.
Но MK покорил меня с первых секунд. С другой стороны, вселенную Смертельной битвы я с детства люблю. Sub-Zero - one love! (можно ли говорить так про него, учитывая, что это не один персонаж?)
Вот я и спалилась, что я - задрот. А столько лет это скрывала.


Я с этой картинки ржу как гиена уже второй день.

А еще я б сама занялась какими-нить единоборствами, если бы могла хотя бы немного управлять своими телесами. Но телеса мои неуправляемы и мечты о карьере звезды микс-файта остаются мечтами.
Subscribe
promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments