Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Categories:

Пришли такие

Стучат в дверь "предбанника". Подкрадываюсь тихонько к двери, ибо никого не жду.
Слышу, как стучат к соседям и задорные мужские голоса уверяют соседок, что они по делу, от ТСЖ и т.д. Соседки таки открыли. Я услышала - и тоже тихонечко приоткрыла дверь.
Ко мне тут же рванулся вьюнош со взором горящим. С соседками какие-то другие бодрые ребята остались.
Подошел чуть ближе, чем комфортно.
В глаза пялится.
И уверенной скороговоркой мне лечит что-то про льготную замену деревянных конструкций в связи со вчерашним собранием ТСЖ.
Облом, вьюнош. Я вчера как раз на этом собрании была и все документы собственными глазами видела. Ничо ни про каких вьюнош с деревянными конструкциями не сказано.
Говорю, мол, ежели чего официальное с собрания - я получу об этом официальную бумагу. Нет, говорит, не получите. Упустите, говорит, свой шанс. Я говорю, ну ок тогда, я пошла. Он меня чуть не за руки хватает.
Он мне вопросы задает, а я ему на все: нет, нихера нам менять не надо, льготников у нас нет: ни стариков, ни детей, ни почетных доноров, ни ветеранов Куликовской битвы.
Слышит мои упорные отказы видимо его руководитель. Высокий красивый мужчина в костюме. Тож решительным шагом направляется ко мне. Грозится, что ежели я отказываюсь, давайте подпишем бумагу и распределим мои деньги между остальными соседями.
Я говорю:
- Ничо я подписывать не буду. Меня дома не было!
И захлопываю перед ними дверь

Есть, конечно, мизерный шанс, что это нормальные пацаны работники были, а не мошенники какие. Но такие наглые, и вели себя, будто с курсов НЛП прямиком.
Так что ну их в пень, пожалуй.
Tags: дыбр
Subscribe
promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →