Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Category:

ЧГК

Пост спецом для nkosi_bk)
Про то, как я познакомилась со своей прекрасной командой по ЧГК.

Прошу для начала занести в протокол: я человек дикий и незнакомых людей боюсь. А показаться тупой - вообще мой самый большой страх (Ну ок, мой самый большой страх - акулы. Этот сразу за ним)

Так вот. Дело было осенью, два года назад. К концу подходил первый тур литературного конкурса на фантлабе, с которого я, как всегда, вылетела. А чтобы узнать, что ты вылетел, в тот год надо было пройти неприятную процедуру "угадайки". Нет, конечно, участвовать в ней было не обязательно, можно было прийти в самом конце и узнать список прошедших/не прошедших сразу. Но кто ж помешает почесать болячку?

"Угадайка" заключалась в том, что некая Гудвин (не добрый волшебник, а вовсе даже коварная, но прекрасная Олеся) выкладывала на форуме картиночку, а остальные конкурсанты должны были угадать, что за рассказ она символизирует. И так двадцать раз.
И нет, ни разу не было такого, чтоб на картинке была лошадь, например, и в названии тоже лошадь. Там такие логические выкрутасы, что пойди пойми. А я что-то в ударе была, да как поняла бОльшую половину (да-да, я знаю, что не бывает бОльшей и меньшей половины, но бОльшая половина меня требует употреблять это выражение)

И тогда мне в личку написал один из конкурсанов. Мол, девушка, а вы в ЧГК никогда не играли? "Чо за подкаты?" - подумала я, но ответила, что нет.
- А не хотите ли попробовать? - не унимался мой собеседник. - Ну давайте я вам прям щас вопрос задам.
Я занервничала, но на вопрос ответила. А собеседник и говорит:
- Приходите прям вот в это воскресенье с нами играть.

И что бы вы думали? Я, которая людей боится и все остальное (смотри начало протокола), соглашаюсь прийти. Играть, правда, не соглашаюсь. Мне выдают персональное разрешение сидеть в углу зала и слушать. Вообще там так не делается, как я поняла. В тот раз я сама, лично, без команды взяла аж (АЖ) четыре вопроса. Кэп (а моим собеседником оказался не просто игрок, а капитан команды с восьмилетним стажем!) сказал, что это очень хороший результат, и что мне надо играть с ними.

И вот, играю уже два года.
Редко правда получалось. Из Петергофа не наездишься. Но теперь надеюсь нагнать.

Такая вот история.
Tags: ЧГК
Subscribe
promo iris_the_fox март 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments