Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Categories:

Про ботаничек

Прочитала историю на задолба!ли и меня "ажтрисёт" Барышня жалуется на родителей (и на феминисток, конечно) которые заставляли её учиться, а не быть необразованной зависимой клушей.
Цитата:

"Что же в итоге? Да, аттестат у меня был без троек — выстраданный бессонными ночами, потом и кровью. Потом было два ВУЗа, и в оба я поступила на бюджет. Только вот ни один не закончила. Потому что сначала на втором курсе в 18 лет я свалилась с жесточайшей депрессией — в институт тупо не несли ноги, меня с криком и боем туда отправляли, а я на полдороги против воли сворачивала и шла куда-нибудь отсиживаться, только не в институт. Потом с кровати не вставала. Почему? Да потому что, чёрт возьми, мне ЛЮБВИ, ЛЮБВИ хотелось, а не вот этого всего. А любви-то и не было. На серую «ботаничку» в очках, не умеющую даже одеваться, никто не обращал внимания, в то время как однокурсницы одна за другой вступали в отношения, выходили замуж, беременели и рожали."

Угадайте, кто в школе был отличницей? (а не обладательницей выстраданного аттестата без троек) Угу, ваша покорная слуга. А угадайте, у кого в школе был завидный парень, и по кому сохли еще несколько ребят (это только те, о которых она знает)? Угу, тоже она же (то есть я же, чтоб не возникло разночтений). Наверное, это потому что у меня очков не было (угу, только в очках я выгляжу лучше, чем без них. фото-пруф прилагается). Других объяснений не вижу.

Задолбал этот стереотип про "серых мышек и никому не нужных ботаничек".

фото-пруф:
https://instagram.com/p/BPNGqCkByau
Tags: задолбали, мобилофото, самолюбование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вспомнилась тут сцена из "О чем говорят мужчины" про Камиля и смс. что-то типа этого: Вот почему любовница мне всегда пишет смс-ки типа:…

  • Фем-активизм

    Когда мы организовывали rails-girls, со многих сторон (в особенности от белых гетеросексуальных мужчин средних лет ТМ) слышно было: - да зачем вы…

  • (no subject)

    Вот тебе, Ирина 32 тысячи строчек скомпилированного js кода в одном проекте, и еще пара сотен (пара сотен на страницу) - в другом. js ты никогда в…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →