Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Category:

There's always time for a bow!

А вот мульт, авторы которого умудрились вернуть мне подпорченное "Хранителями снов" настроение. Arthur Christmas (Секретная служба Санта-Клауса, 2011)
Мульт начинается крутой спец-операцией в духе "Миссия невыполнима". А дальше довольно забавные приключения и выяснение того, что же такое дух рожедества.
Если посмотреть на комнату, на одежду, а главное на настрой главного героя, становится понятно, почему в первую очередь мне понравился этот мультфильм: Артур так же упорот по духу этого празднирка, как и я.

А эти его тапки...


Сюжет интересен тем, что в мультфильме таки нет злодея, хотя есть люди со своими недостатками. Это приятно, честно говоря. Весь мульт ждала, что один из героев (не скажу кто) окажется злодеем, но нет, просто человек не все понимает...
Мне понравилось настроение этого мультфильма, шуточки многие просто потрясные. А какая озвучка... Макэвой, Лори, Бил Найи... Но всех переплюнула неизвестная мне до того момента Эшли Дженсен - её озвучка упаковчного эльфа Бриони - это выше всех похвал. Кстати, говорят русская озвучка и перевод тоже хороши.
Короче, если еще не смотрели - не забудьде посмотреть на слудующий Новый год. Ну или я напомню ;)
Tags: кино, мандариновое настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Я не склонна ставить сама себе диагнозы, но это ей-богу бип-бип-биполярочка какая-то. Ещё вчера я хотела вместо работы умереть, поплакать и проспала…

  • Учитель Асакула

    На курсах задали записать видео на японском. По идее для начинающих можно просто видео-визитку, типа "Май нейм из Вася, а Лондон из зе кепитал оф…

  • Языковое

    Как-то я много языков на себя взяла. Кукушка поезжает чуть-чуть. На утреннем созвоне с русскоязычной командой хочу рассказывать на английском. При…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments