Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Categories:

К вопросу о книгах с путешествиями

(Продолжайте, пожалуйста, накидывать мне их)

У В. на стене висела огномная карта мира, во всю стену. Мы вечно ее рассматривали, когда что-то читали или смотрели про дальние страны. Да и так просто, бывало лежишь на диване, и давай беседовать про то, кто такой Рисер-Ларсен, например, или про происходящее на станции Восток. (Да, в основном про Антарктиду, потому что когда лежишь - ее лучше всего видно, хе-хе)
Когда мы к маме переехали, карту мы на стену повесили, но смотреть на нее стало не так удобно. Только по делу.
А в съемной квартире нам запретили ее вешать. И я уже раз десять ловила себя на том, что во время чтения "Детей Капитана Гранта" или просмотра "Своей игры" (мы дошли до игр 2008 года, полёт нормальный) автоматом разворачиваюсь туда, где она должна висеть.
А ее нет. Не очень-то это приятно.
Subscribe

  • В ночь Самайна

    Я, наконец, позволю себе быть свободною, Увидишь меня настоящую в ночь Самайна. Для тебя это будет словно бы душ холодный, То, что скрывалось под…

  • (no subject)

    Всю неделю не могла найти ответ на свой вопрос, потому что не знала, как его сформулировать. И нет, это не вопрос дорогому Мрзд, это вопрос по…

  • Колесо оборзения в Сингапуре

    Фоточки более чем четырехлетней давности, но почему нет? Обзавидовалась видам с Бурдж Халифа в ленте, вспомнила, что и сама посмотрела на разные…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments