Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Category:

Карта книжных путешествий

Мне всегда нравилась идея карты, в которой надо стирать фольгу с тех стран, где ты побывал. Хотя она бы наводила тоску, потому что во многих местах я не побываю никогда.
А уж с коронавирусом никто нигде не побывает.

Но тут повезло, и в этом году книжный челлендж - географичекий. А значит хотя бы с героями книг удастся побывать во всяких неизведанных местах планеты. Поэтому я решила визуализировать их путешествия

Я долого выбирала себе подходящий сервис для того, чтобы отмечать свои книжные путешествия на карте. В итоге остановаилась на 3pulse, уже не помню почему.

Результаты моих книжных путешесвтий в этом году выглядят как-то так:

Я старалась отмечать только основные страны, даже если часть действия происходит где-то еще. И не отмечала, например, Канаду, хотя "Террор" формально происходит в тех краях, но ксамой Канаде повествование имеет мало отношения на мой взгляд.

Если у кого есть на примете другие карты, где можно отмечать страны, которые я якобы посетила - поделитесь, плиз. желательно с максимально простым интерфейсом и минимумом функционала.


Опять удачно совпала с #92днялета - хотела этот пост еще пару дней назад напистаь, но все отвлекалась.
Tags: #92summerdays, #92днялета, 92 дня лета, bookchallenge2020
Subscribe

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments