Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Category:

Шпионские страсти

Вилла "Эдит" Марк Баринов
Пункт челенджа: у меня 29 - Страна/город вашей следующей поездки.
Страна:Германия/Советский Союз - Кёнигсберг/Калининград

Сказать-то мне  про эту книгу особо нечего, как оказалось.
Я пыталась отыскать что бы художественного прочитать про Калининград, чтоб попасть в 29 пункт челленджа, и выбора у меня было не много.
Книжка приключенческая и про шпионов, но довольно сумбурная и короткая. Про спрятанные при отсуплении немцами сокровища, ихних коварных шпионов и наших благородных разведчиков. И еще про любовь умудрились уместить в довольно коротюсенькой повестушке.
Чувствовала себя советским мальчишкой, когда читала ее. Хотелось спрятаться под одеяло и читать с фонариком. Генетическая память, видно. Наверное, в те времена она и читалалась лучше. Ну и так - не жалею о тез двух часах в принципе.
Tags: book challenge, bookchallenge2020, книги
Subscribe

  • В ночь Самайна

    Я, наконец, позволю себе быть свободною, Увидишь меня настоящую в ночь Самайна. Для тебя это будет словно бы душ холодный, То, что скрывалось под…

  • (no subject)

    Всю неделю не могла найти ответ на свой вопрос, потому что не знала, как его сформулировать. И нет, это не вопрос дорогому Мрзд, это вопрос по…

  • Колесо оборзения в Сингапуре

    Фоточки более чем четырехлетней давности, но почему нет? Обзавидовалась видам с Бурдж Халифа в ленте, вспомнила, что и сама посмотрела на разные…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments