Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Category:
Знаете что? Давно я так не нервничала при чтении книг, как при чтении последних 10% "Посёлка" Булычева. Последние 20% уже чуяла что-то не то, а самый конец дочитывала лежа в кухне на полу, потому что только прикосновение ледяного твердого кафеля меня хоть как-то "заземляло" и помогало держать себя в руках.
Subscribe

  • Вопрос к хозяюшкам

    Было: говяжий фарш, поджаренный в масле на сковороде + мексиканская овощная смесь + томатная паста. Все это было завернуто в мексиканскую лепешку и…

  • Вопрос про насос

    История такая. Есть два велосипеда на одном пики точены Естественно, за зиму совсем спустили, чем накачивать - не понятно. мы раньше…

  • (no subject)

    Читаю "Детей Капитана Гранта" Чувствую: стоит хоть на день книжку отложить, я за нее больше не возьмусь, слишком уж мне от нее... никак. А В. видит,…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments