Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Category:
Кажется, домовому ОЧЕНЬ понравилась футболка с динозаврами. Возвращать он ее не хочет, но зато, наслушавшись моих стенаний, решил откупиться.
Сегодня я нашла за креслом МЕШОК ДЕНЕГ.Вот прям здоровый такой мешок.
Денег там правда не много, чисто копейки. Мы их использовали как токены во время игры в МТГ в основном. А при переезде коробочка от них порвалась и мы сунули все в мешок. А мешок сунули не понятно куда и заметили его отсутствие только когда у нас в декабре начался традиционный сезон настолок.
Мешок я этот нашла за креслом, при том, что оно стоит довольно плотно к стене, а мешок здоровый, как я уже говорила. И поместиться ему там было сложновато... Магия, не иначе...


ПыСы чувак, футболку верни!
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    На пятом рождественском фильме В. внезапно сломался и сказал, что с него хватит. Новый год отменяется Ну вообще правда рождественские…

  • (no subject)

    чот ржу я думаю, это только малая часть так оформленных книг. я просто эти в нынешнем году обе читала (правда одну из них в другом издании) не,…

  • Назови меня своим именем

    " Назови меня своим именем" Андре Асиман Пункт челенджа: у меня 22 - Приключения в отпуске. это не то чтобюы прям…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments