Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Categories:
Ну и где же я был при раздаче мозгов
Пропускал и стариков, и детей
Коммунистов, музыкантов, врачей
Или просто уехал с друзьями в Тамбов
(С) Чиж

Меня опять накрывает ощущение, что когда все учились жить, я прогуливала (а точнее сидела дома с книжкой, притворяясь больной)
Как вообще это делается? Абсолютно не понятно, за какой конец держать, а какой направлять на врага. Зато вот отсылки к книжкам умею делать да.

Чувствую свою неприспособленность и никчемность. Хочу сбежать хоть куда. Но тут тот случай, когда от себя не убежишь.

И не могу всю эту тоску выразить. Попыталась рассказать другу, но он как-то без энтузиазма мое нытье воспринял. (Странно, да?)

Ну и в довесок -

Простыла (не,ну может и корона, но скорее всего просто замёрзла)
При этом в понедельник уже обещают собеседование, а я не соображаю ничего с температурой. (Тут могла бы быть, но по рекомендации психотерапевта не будет шутки о том, что я и без температуры ничего не соображаю) А ещё я должна была сегодня ехать к маме, чтоб забрать чемодан и лететь к папе.
Теперь не понятно, можно ли куда-то ехать.

Разве что кукухой
Subscribe

  • лесбиюль

    "Stop it. You're straight" (Karolina Żebrowska about Lady Dimitrescu) Жара закончилась, можно включить компьютер без страха умереть…

  • Цветная стирка (извините)

    Есть у Schwartzkopf такая линейка средств - color wash. Наносишь на окрашенные, но подвыцветшие волосы как попало, ждёшь, ходишь красивая и…

  • (no subject)

    Отсмеялась я про Антилоха и Писистрата в Одиссее, но Илиада меня совсем подкосила: "Рек он, - и горько Пелиду то стало: могучее сердце В персях…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments