Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Category:

Про собак

Не каталась к своим славным собакам две недели, соскучилась ужасно.

Приехала в субботу. Привезла 15 кило корма (оказалось, я могу 15 кило донести пару сотен метров. была уверена, что даже поднять не смогу. Поднять, кстати и не смогла. таксита попросила мне на плечо поставить)

Корпус, где живет мой подопечный - закрыт, туда не пускают. Пошла в другой, нашла там нового пса по имени Вульф. Пёс, конечно, новый, но уже старый. Полуслепой, нервный. Я его малость вкусняшками приманила, но это всё. Бедняга суперзашуганный. Я поднимаю руку, чтоб лоб почесать, он отпрыгивает в ужасе. Видно, били беднягу. Пару раз с перепуга пытался меня цапнуть за руку. Не нежно, как мои славные псы, которые любят меня жевать от большого чувства любви. Но все равно не сильно - потому что не со злости, а от испуга. Очень жалко старичка. Сидела там с ним полчаса, разговаривала нежно. Вроде паниковать перестал, но потом пришла волонтерша, попыталась его взять на поводок, чтоб отвести гулять, он забился под лавку и больше не вылезал. Пришлось покинуть, чтоб не нервировать.
[Нажмите, чтобы посмотреть]
Вот он, Вульфик
.

А потом я обнаружила, что моего подопечного в другой корпус перевели. Пошла с ним тусить. А у него компания, конечно, та ещё. С ним живёт молодая девчонка Лило - просто 20 кило обожания и энергии. Она там всего месяц, но я удивляюсь, как ее еще не забрали. Она суперлюбвеобильная и очень красивая. А еще очень быстрая, поэтому фоток не будет.
Заходишь к ним, Лило сначала пытается сбежать. Она вечно пытается сбежать, кажется просто по фану. Потому что когда ее не выпускаешь, она не особо расстраиваапется, а начинает тебя обнимать со всех сторон. Повернешься спиной - запрыгивает на спину. У нее передние лапы распрекрасно мне до плеч достают (всего год девчонке). Садишься - лезет лизать лицо. Потом подуспокаивается и просто голову на колени кладет. Потом через полчаса ей это надоедает (ну или в моём случае, пришлось заманить женщину с детьми, чтоб они привлеки внимание Лило) Потому что пока она не отсанет, Лакки не придёт обниматься.
А он же был такой пугливый 1,5 месяца назад, когда только в приюте появился. Сейчас стоит только Лило отойти, тут же приходит, тоже лезет целоваться, скалдывает лапы и любит, когда его треплют за прекрасные огромные ухи.
С ними живет третий парень. Вроде бы Митя. Так эти двое чертей его, похоже, буллят. Не дают ему к человеку прийти обниматься. Он и не лезет первый, но через минут сорок начинает подходить, но эти двое, которые вроде уже наласкались, тут же снова лезут. Как жети, которым не надо игрушку, но если ее другой ребенок хочет - сразу надо ) Смешные, не могу.
Короче получила огромную порцию любви и поехала домой радостная. Ещё сутки ходила радостная, а теперь опять соскучилась )
Tags: собаки
Subscribe

  • лесбиюль

    "Stop it. You're straight" (Karolina Żebrowska about Lady Dimitrescu) Жара закончилась, можно включить компьютер без страха умереть…

  • Сон Нины

    А у меня тут ещё один внезапный #mermay Поняла, что история астронома Нины Субботиной чем-то похожа на историю Русалочки: и голос она потеряла,…

  • Комикс про Субботину. Глава 2. Страница 2

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments