Iris (iris_the_fox) wrote,
Iris
iris_the_fox

Categories:

Сто дней лета. 8

Легче всего поймать лето, когда не сидишь дома. Дома из летнего - только невыносимая жара.
Так что во вторник я пошла в офис. Кроме меня там были еще три человека. У нас как раз сейчас в офисе всего 4 стола, потому что никто туда не ездит.
Коллеги у меня конечно прекрасные. очень их люблю. У них в основном такое же идиотское чувство юмора, как и у меня. Поэтому весь день мы проржали. Но и поработали. Я по крайней мере была довольна продуктивна.
Сходили в какую-то модную кафешку возле офиса, поели сендвичей. Звучит отстойно, но на самом деле это огромные такие куски свежего самовыпеченного хлеба, с креветками, с авокадо, с каким-то волшебным соусом, короче прям мощно, питательно и вкусно. Один коллега когда увидел ценники на эти сендвичи - сбежал в макдак. А мы взяли и не пожалели ))

А после работы я пошла в чгк играть с любимой моей командой. И опять мы всю игру смеялись. Но опять же и сыграли неплохо. Смешной момент был, когда ребята из дружественной команды в перерыве принесли нам леденцов. Мы это расценили как "сосите!" Ну и обыграли их, конечно))

А потом еще пошли пивка попили в сербской кафешке рядом. Все очень хотят путешествовать, так совпало ,что все из компании были в Сербии и всем понравилось. И мы просто рассказывали друг другу истории о путешествиях и немного чувствовали себя как в одном из них. Такие нынче времена.
Но всё равно - лето!
Subscribe

  • лесбиюль

    "Stop it. You're straight" (Karolina Żebrowska about Lady Dimitrescu) Жара закончилась, можно включить компьютер без страха умереть…

  • Цветная стирка (извините)

    Есть у Schwartzkopf такая линейка средств - color wash. Наносишь на окрашенные, но подвыцветшие волосы как попало, ждёшь, ходишь красивая и…

  • (no subject)

    Отсмеялась я про Антилоха и Писистрата в Одиссее, но Илиада меня совсем подкосила: "Рек он, - и горько Пелиду то стало: могучее сердце В персях…

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments