(no subject)

Посмотрела sony's games reveal
Нуштош, и мне придется учиться играть в приставку.
*уходит, напевая по гаррипоттеровски*
promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
тыква

(no subject)

то чувство, когда купила на ламоде офигенно сидящие джинсы, и думаешь, а не бросить ли затею с похудением.
[но]но инсулин натощак говорит: я тте брошу!

(no subject)

Знаете что? Давно я так не нервничала при чтении книг, как при чтении последних 10% "Посёлка" Булычева. Последние 20% уже чуяла что-то не то, а самый конец дочитывала лежа в кухне на полу, потому что только прикосновение ледяного твердого кафеля меня хоть как-то "заземляло" и помогало держать себя в руках.
wink

(no subject)

позвонила мама, сказать, что мои стихи нравятся ей больше, чем стихи Ахматовой
утверждает, что это никак не связано с тем, что она моя мама, а не мама Ахматовой

PokemonGo

Есть тут те, кто играет в PokemonGo? Давайте дружить. У меня там куча подарков лежит просто так

(no subject)

Сегодня во сне сочинила частушку:


Мы собрали робота
Из дров и пневмо-хобота,
Памяти и матери,
И такой-то матери!

(no subject)

Ирина в депрессии:
- Что, на улице меньше +25? Как-то прохладно, я никуда не пойду.

Ирина на антидепрессантах:
- Что, там штормовое предупреждение? А я как раз курточку с затягивающимся капюшоном купила. Адьё.
книга

Назови меня своим именем

"Назови меня своим именем" Андре Асиман
Пункт челенджа: у меня 22 - Приключения в отпуске. это не то чтобюы прям "приключения", хотя...
Страна:Италия! О, белла италия!


Эта книга - любовь! Эта книга - томные взгляды, нежные объятия, страстные поцелуи. Эта книга - солёное море, жаркое солнце и сочные персики. Эта книга - лето.


Несколько цитат из разных частей книги, чтобы показать, о чем я:
Я любил августовскую погоду. Город был тише, чем обычно, в поздние летние недели... Я любил время после обеда, запах розмарина, жару, птиц, цикад, покачивающиеся литься пальм. Тишина опускалась как легкий льняной платок на ужасающе жаркий день...

Однако я все равно любил эту изнуренную томность, опустившуюся на город, напоминавшую усталую, обессилевшую руку любовника на твоем плече.


Солнце светило прямо на меня, и я любил это солнце любовью язычника ко всему в этом мире.


Вообще эта книга о любви мужчины к мужчине (илюбви ДАЛЕКО НЕ платонической, так что кого триггерит - сразу мимо) И сцены очень сочно описанного желания там тоже есть, так что кого такое триггерит - тоже нет.

Но для меня эта книга о томном жарком желании в летний день. И я читала ее, лежа на горячем песке под солнцем, изнывая от... хм... жары. Так бы я и рекомендовала ее читать. Потому что если читать ее в холодные зимние вечера, можно ненароком сойти с ума от желания... желания оказаться под жарким солнцем Италии!

Однозначно книга лета для меня.
книга

Воспоминания воображаемого друга

Как ни странно, но "Воспоминания воображаемого друга" Мэтью Грина - это книга именно о воспоминаниях воображаемого друга.

Он хоть и воображаемый, но настоящий. А его создатель - мальчик с расстройством аутического спектра. В книге оно ни разу не называется, но оно там явно есть.
История о детстве, о взрослении. Казалось бы, но не только. Еoе это немного странный триллер-детектив, как оказывается внеапно в какой-то момент.
Книга вообще довольно странная. Начиная от жанра, заканчивая целевой аудиторией. Для кого она? Для детей? Но в книге как-то слишком много смертей (хотя в основном это смерти воображаемых друзей). Я понимаю, что смерть - как часть взросления - тоже одна из важных тем этой книги, но мне было как-то не по себе. Для взрослых? А зачем так много самоповторов, характерных для детских книг.
Книга странная, да, но я не пожалела, что прочитала.

Хотя если интересно про детей с соотвествующими расстройствами, мне больше понравилось "Загадочное ночное убийство собаки". Там даже тоже некий детектив есть, хотя и не такой напряженный, как в этой книге ( в этой оно действительно жутковато)

(no subject)

Что я сделала с ресурсом вторым делом - сходила на танцы.
Забываю, что есть ещё один вид физической активности, кроме вела и плавания, который я не презираю.
Сходила на занятие по трайблу
Видео- объяснение, что это такое, прилагаю

Час двигалась перед зеркалом. Хочется плакать от того, как я выгляжу и как двигаюсь. Но вспомнила, где у меня руки-ноги-бедра-грудь. Это мне ещё пригодится ) в итоге смирилась со своим отражением и смотрела в зеркало на движения, а не на "обоже, почему я должна в течение часа наблюдать за бегемотом"
Шла на занятие со словам "да оно в центре, да мне лень будет туда ездить, да я один раз схожу, потому что мне давно интересно,закрою гештальт и всё"
Ага. В конце занятия была в первых рядах покупающих абонемент