Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

promo iris_the_fox march 8, 2018 13:51 18
Buy for 10 tokens
Сегодня, в честь дня борьбы женщин за равные права, я расскажу, почему первая миссия на Марс должна быть исключительно женской. Результаты многих исследований говорят нам именно об этом. Начнем с физиологических аргументов. При отборе в космонавты есть много очень и очень строгих требований…
идиотизм, лиса

Мой комикс. Пролог. Страница 1



Страничка кликабельна, по ссылке оригинальный размер, если что-то тут не видно.

Напоминаю:
1. Я рисовать не умею  и не рисовала никогда до начала этого марта, так что претензии к рисовке не принимаются)
2. Комикс исторически-фантастический со всеми вытекающими. Портреты оригиналов под катом, можно посравнивать) Портрета Ольги нет, но она - тоже исторический персонаж, я просто не знаю, как она выглядела.
Collapse )
тыква

Комикс

Я тут начала пилить исторически-фантастичекий комикс, основанный на реальных событиях.
Получается даже забавно, вроде бы.
Хочу начать его выкладывать тут, в инсте и вк. Но пока тут (эксклюзивно! хехе) выложу типа "приквелл". На самом деле это я развлекалась с программой, которую выбрала для начала методом научного тыка после всех ваших комментов (еще раз всем большое спасибо!)
Но к сюжету это тоже имеет отношение

(no subject)

Я не склонна ставить сама себе диагнозы, но это ей-богу бип-бип-биполярочка какая-то.
Ещё вчера я хотела вместо работы умереть, поплакать и проспала 12 часов подряд.
Сегодня я после работы порисовала, приготовила вкусный ужин, читаю книжку и задумываюсь, не начать от заниматься стендапом.

Можно мне как-то вот сегодняшнее состояние сохранить?

Из меня бы вышла чудесная комикесса в конце концов.
Или типа надо просто спать по 12 часов и все норм будет?
тыква

Нам всем закроют рты

Утро только началось, а у меня уже есть новая офигительная история из глухой татарской деревни.

- Мне одна бабушка с соседней улицы сказала, что давно уже прочитала в старой книге, что однажды настанет время, когда Аллах нам всем закроет рты! Она не могла понять, что это значит, как это закроют рты? А вот оно время-то. Настало. Теперь понятно.

- А что за книга?

- Ну такая старая книга. У мусульман же есть свои книги типа Библии. Разные.

- Я только Коран знаю.

- Нет, это не то. Есть всякие другие книги. С предсказаниями, например! Вот там написано было! Папа твой смеется, а я верю.

(no subject)

Ну и где же я был при раздаче мозгов
Пропускал и стариков, и детей
Коммунистов, музыкантов, врачей
Или просто уехал с друзьями в Тамбов
(С) Чиж

Меня опять накрывает ощущение, что когда все учились жить, я прогуливала (а точнее сидела дома с книжкой, притворяясь больной)
Как вообще это делается? Абсолютно не понятно, за какой конец держать, а какой направлять на врага. Зато вот отсылки к книжкам умею делать да.

Чувствую свою неприспособленность и никчемность. Хочу сбежать хоть куда. Но тут тот случай, когда от себя не убежишь.

И не могу всю эту тоску выразить. Попыталась рассказать другу, но он как-то без энтузиазма мое нытье воспринял. (Странно, да?)

Ну и в довесок -

Простыла (не,ну может и корона, но скорее всего просто замёрзла)
При этом в понедельник уже обещают собеседование, а я не соображаю ничего с температурой. (Тут могла бы быть, но по рекомендации психотерапевта не будет шутки о том, что я и без температуры ничего не соображаю) А ещё я должна была сегодня ехать к маме, чтоб забрать чемодан и лететь к папе.
Теперь не понятно, можно ли куда-то ехать.

Разве что кукухой

(no subject)

На пятом рождественском фильме В. внезапно сломался и сказал, что с него хватит. Новый год отменяется

Ну вообще правда рождественские фильмы какие-то унылые нам попадаются. Меня это, конечно не останавливает. Книги, кстати, тоже. О книгах тоже надо будет постик сделать. Хоть минимальный, как о фильмах.
Если у кого есть рекомендации новогодних и рождественских книг (для взрослых) кидать сюда.

(no subject)

Думала, отлежусь сегодня, посмотрю смешные видео, почитаю книжки вместо работы и станет полегче. но что-то мне с каждой минутой все тоскливей и тоскливей.
и сразу желание заткнуть эту тоскливую дыру привычными способами: поесть. Но я доволно неплохо держусь. ем гречу и десертики без сахара.
накупить всего еще хочется. Это тоже решаю более-менее невредными методами. Накупила племяшу книжек на грядущий др. (кстати, советы по книжкам для детей 6 лет принимаются круглый год, всё бы накупила котику своему ненаглядному) Выбрала еще себе несколько (в том числе такие же, как и ему. да, ему 6 лет, а мне 31, ну и что?) Но покупать не стала. Дыра, впрочем, от этого не затыкается. Да и обычного микро-удовлетворения от шопинга нет. Купить бы сейчас одежды (но я обещала себе еще 13 килограмм никакой одежды не покупать)...
Впочем, это не поможет. Книжки в дыру не кидаются, потому что у меня кризис чтения уже месяц. Что еще туда кидать - не понятно...

(no subject)





чот ржу
я думаю, это только малая часть так оформленных книг. я просто эти в нынешнем году обе читала (правда одну из них в другом издании)
не, ну а что еще ставить на обложку, если автор - женщина? и я не знаю *сарказм*